U16Inter: Erste Saisonniederlage gegen Floorball!

11.01.2010

Nach einem hart umkämpfen Spiel geben die Jungs von Stephan Zaugg und Bernhard Guggisberg zum ersten Mal Punkte ab.

1. Drittel: Wir starteten verschlafen in das 1. Drittel und kassierten in der 2. Minute das erste Tor. Wir konnten uns nach 10 Minuten wieder auffangen und wenig später das 1:1 erzielen. Wenige Sekunden später stand es wieder 1:2 für Floorball Köniz. Kurz vor der ersten Pause erzielte Yannick Grimm durch einen schönen Weitschuss den Ausgleich.

2. Drittel: Nach der Pause machten wir genau da weiter, wo wir aufgehört hatten: mit einem Tor nach gut 20 Sekunden zur erstmaligen Führung. Nach einem Wechselfehler kassierten wir in Unterzahl das 3:3.

3. Drittel: Nach einer Notbremse unseres Kapitäns in der 8 Minute verwertete Köniz den darauffolgenden Penalty. Durch das Tor gerieten wir leicht unter Druck und jeder Spieler wollte nun unbedingt den Ausgleich erzielen, wodurch das Zusammenspiel verloren  ging. Gegen Schluss warfen wir alles nach Vorne und Köniz konnte mit einem Konter das entscheidende Tor zum 3:5 erzielen.

Floorball Köniz - Unihockey Tigers 5:3 (2:2,1:1,2:0)

Kreuzfeld, Langenthal. - Strafen: Keine gegen Köniz ; 2-mal zwei Minuten gegen Tigers.