Jun-D-I Tigers-Linden-Röthenbach: Tabellenspitze verteidigt!

07.11.2009

Mit zwei Siegen in Trubschachen steht die altersmässig "junge Truppe" des Trainerduos Lehmann/Wyss weiterhin überraschend an der Tabellenspitze.

Tigers Linden-Röthenbach I - UHT Schüpbach III 10:2 (4:2,6:0)

Mühelos konnten die Tigers in diesem Spiel zwei Tore vorlegen. Dannach schlichen sich im Defensivverhalten der Tigers Nachlässigkeiten ein. Schüpbach bestrafte dies und glich den Spielstand aus. Mit einem Doppelschlag konnte bis zur Pause die Führung zurück erobert werden. Die zweite Halbzeit dominierten die Tigers überlegen und erhöhten das Skore kontinuierlich bis zum "Stängeli".

Tigers Linden-Röthenbach I - Oberland 84 Interlaken 12:7 (7:4,5:3)

Auch in dieses Spiel starteten die Tigers furios. Bald hiess der Spielstand 3:1. Das ein Vorsprung nicht zum Ausruhen berechtigt, zeigten die Oberländer dannach eindrücklich. Angeführt von "Blondschopf Joel" wirbelten sie die Tigers-Abwehr arg durcheinander. Als die "Tigers Chatzli" aus ihrem geruhsamen Mittagsschläfchen erwachten, stellen sie fest, dass sie inzwischen mit einem Tor in Rückstand lagen. Grrrr, plötzlich hellwach zeigten die Tigers Krallen, glichen aus und erspielten sich bis zur Pause einen Drei-Tore-Vorsprung. Konzentriert und mit verbessertem Defensivverhalten gerieten sie in der zweiten Halbzeit kaum mehr in Schwierigkeiten. Der Vorsprung wurde verwaltet und die Zuschauer wurden noch mit einigen sehenswerte Treffern belohnt.