U16 Inter: Verspielter Sieg auf Grund mangelhafter Verteidigung

27.01.2009

Das Derby haben die Youngtigers nach Verlängerung verloren.

Mehr zum Spiel von Jürg Brügger und Nicolas Boss.

1. Drittel
Dank fulminantem Start gingen wir schon in der dritten Minute durch André Freiburghaus in Führung. Schon eine Minute später mussten wir allerdings den Ausgleich hinnehmen.  Danach flachte das Spiel etwas ab.

2. Drittel
Im zweiten Drittel fielen keine weiteren Tore. Trotz diverser Chanen für uns.

3. Drittel
In der 41. Minute gingen wir durch Aeschlimann erneut in Führung und kurz später  erhöhten wir sogar durch Steiner auf 3:1. Ein Tor für Wiler und der erneute Ausbau durch Kropf zum 4:2 war die Torfolge. Vier Minuten vor Schluss führten wir mit 4:2 und glaubten, den Sieg über die Runden zu bringen. Durch unnötige Fehler in der Defensive kam Wiler noch einmal heran und schaffte den Ausgleich. Mit der Schlusssirene erhielten wir eine unnötige Strafe und mussten die Verlängerung deshalb in der Unterzahl in Angriff nehmen. Eine Sekunde vor Ablauf der Starfe erhielten wir noch das entscheidende Tor, erneut durch einen Abwehrfehler!

Unihockey Tigers - SV Wiler-Ersigen 4:5 n.V. (1:1, 0:0, 3:3, 0:1)

Dorfmatt, Rotkreuz. - 45 Zuschauer. - SR: frz. Schweiz. - Strafen: Tigers 3-mal 2 Minuten, SV Wiler-Ersigen keine.