Spannender Fight im Bruderduell!

21.09.2008

Resultate Junioren D - Gruppe 4

Zäziwil-Gauchern - Torpedo Gauchern 6 - 5 (2-3, 4-2)
Wie erwartet verlief diese Partie ausgeglichen. Auf dem Spielfeld standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein gefälliges Spiel. Torpedo legte jeweils ein Tor vor, Zäzi-Gou glich aus. Zur Halbzeit führten die Torpedos mit 3 -2. Die Gangart beider Mannschaften wurde in der zweiten Halbzeit härter. Viele verbissene Zweikämpfe und Stockschläge waren die Folge. Kurz vor Schluss führte Torpedo mit 5 - 4 Toren. Mit vier Feldspielern agierend glich Zäzi-Gou 26. Sekunden vor Schluss aus. Mit der Brechstange wollten die Torpedos in der verbeibenden Spielzeit doch noch den Siegestreffer markieren und stürmten geschlossen nach vorne. Doch Zäzi - Gou war clever genug konnten den ungestümen Angriff abfangen und markierte vier Sekunden vor Ende den Siegestreffer.

Torpedo Gauchern - UHC Thun 6 - 3 (5-2, 1-1)
Ohne das gewohnte Zusammenspiel, mit viel Kampf und sinnlosen Einzelleistungen war das Spiel in der ersten Halbzeit keine Augenweide. Dennoch konnte man mit einem beruhigenden Vorsprung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit passte bei Torpedo nicht mehr viel zusammen. Die Fehlerquellen waren ungewohnt hoch. Der Pflichtsieg konnt aber doch noch errungen werden.

Zäziwil-Gauchern - Lions Konolfingen 4 - 5 ( 0 -0, 4 - 5)
Die Partie verlief in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Zur Halbzeit stand es immer noch null zu null. In der zweiten Halbzeit fielen auch die Tore. In einer hart umkämpften und mit Emotionen geführten Schlussphase konnten die Lions das Spiel für sich entscheiden.

20.09.2008: Linden. - Junioren D. - Gruppe 4