Jun C 1: Drei Punkte und Tabellenführung verteidigt

27.01.2009

In zwei Derbys und drei Punkten sichern sich die Andres/Guggisberg-Boys den Platz ganz oben an der Tabelle.

Mehr zu den beiden Spielen von Trainer Bernhard Guggisberg.

Unihockey Zäziwil-Gauchern - UHT Eggiwil 10:3 (5:1, 5:2)

Diesmal stellten wir uns schnell auf das Deffensiv-Spiel der Eggiwiler ein, die den Match einzuschläfern versuchten, konnten sie ja nur mit zwei Linien antreten. Mit einer soliden Tiefenstaffelung und schnellem Passspiel gelang es uns immer wieder, ihre Abwehr zu hinterlaufen. Wir konnten in beiden Halbzeiten das Tempo hoch halten und entschieden das Spiel sicher mit 10 : 3 Toren für uns.

Unihockey Zäziwil-Gauchern - Lions Konolfingen 4:4 (2:2, 2:2)

Da die Lions ihr erstes Spiel an diesem Nachmittag verloren hatten, rechneten wir mit einem entsprechend kämpferisch und aggressiv eingestellten Team.
Der Match war über die ganzen 30 Minuten gesehen sehr spannend und ausgeglichen. Läuferisch war das Lions-Team stärker, was wir aber mit schnelleren und zusammenhängenderen Spielzügen wett machten.
Mit dem letzten Gegenstoss und einem platzierten Schuss ins nähere hohe Eck sicherten wir uns eine Minute vor Schluss noch den verdienten Ausgleichspunkt.
Wir konnten also den 2-Punkte-Vorsprung an der Tabellenspitze auf unsere direkten Verfolger halten.