Tigers erfolgreich im Bünderland!

21.09.2008

Zum Saisonstart gewinnt sowohl das SML-Team wie auch die U21 auswärst gegen Malans!

Die Unihockey Tigers gewinnen ihr erstes Meisterschaftsspiel auswärts in Malans mit 2:6. Nach einem torlosen ersten Drittel erzielen  Stucki und Co. innert sieben Minuten drei Tore und legen so den Grundstein für die ersten drei Punkte der Saison!

Alligator Malans - Tigers Langnau 2:6 (0:0, 1:3, 1:3)
Lust Maienfeld. - 380 Zuschauer. - SR Baumgartner/Kläsi.
Tore: 23. Stucki (Oilinki) 0:1. 25. Stucki (Aeschbacher) 0:2. 27. Hofer 0:3. 38. Anderson (Penalty) 1:3. 42. Weber (Anderson) 2:3. 45. Zalesny (Lehti/Ausschluss Weber) 2:4. 51. Mühlethaler (Markus Gerber) 2:5. 59. Stucki (Oilinki/ins leere Tor) 2:6.
Strafen: zweimal 2-Minuten gegen Alligator Malans.
Alligator Malans: Tönz; Joss, Max Riederer; Pfiffner, Capatt; Adank; Eriksson, Anderson, Weber; Ostransky, Dominioni, Peter Lüthi (47. Ruof); Peter Riederer, Schwarz.
Tigers Langnau: Philipp Gerber; Lehti, Wyss; Markus Gerber, Suter; Held, Blessing; Oilinki, Aeschbacher; Stucki; Mühlethaler, Pergelius, Zalesny; Rolf Lüthi, Liechti, Hofer.
Bemerkungen: Alligator Malans ohne Wyder, Tigers Langnau ohne Buser (verletzt). - 57. Timeout Alligator Malans.

ausführlicher Matchbericht folgt!

Auch die U21 startet erfolgreich ins neue Unihockey-Jahr: Ebenfalls in Malans zu Gast, gewinnen die Young-Tigers gegen die Alligatoren nach Verlängerung mit 5:6!

Alligator Malans – Unihockey Tigers 5:6n.V. (2:2, 2:1, 1:2, 0:1)
Lust Maienfeld. – 120 Zuschauer. – SR Friedli/Friedli.
Tore: 6. Fehr 1:0. 8. Buchli (Fehr) 2:0. 9. Mäder (Tanner) 2:1. 17. Fankhauser (Tanner) 2:2. 23. Nyffenegger (Fankhauser) 2:3. 30. Buchli (Laely) 3:3. 40. Vetsch (Grass) 4:3. 41. Gartmann (Tscharner) 5:3. 49. Schnyder (Gerber) 5:4. 53. (Eigentor) 5:5. 62. Tanner (Gerber) 5:6.
Strafen: dreimal 2-Minuten gegen Alligator Malans, einmal 2-Minuten gegen Unihockey Tigers.
Bemerkungen: 53. Timeout Alligator Malans.