U-21: Mit einem "Stängeli" zu drei Punkten

15.10.2012

In der Ostschweiz legen die Tigers U-21 den Grundstein zum Sieg bereits im Startabschnitt und holen sich mit 4:10 gegen Waldkirch-St. Gallen den dritten Sieg der Saison.

Nach dem ersten Treffer der Ostschweizer glichen die Tigers nach sieben eher durchzogenen Minuten durch Y. Glauser aus. In der 12. Minute war es erneut Y. Glauser der das Score auf 1:2 für die Tigers erhöhte. Nach drei weiteren schön herausgespielten Toren konnten die Tigers mit einer 1:5-Führung in die erste Drittelspause.

Den Start ins zweite Drittel haben die Tigers eher verschlafen, in der 22. Minute gelang es den St. Gallern den Anschlusstreffer zu erzielen. Drei Minuten später verkürzten sie gar auf 5:3. Die Tigers konnten sich wieder fangen und bauten ihre Führung in der 28. Minute auf 3:6 aus. Nach einem weiteren Tor der Tigers und eines von Waldkirch-St.Gallen war auch das zweite Drittel vorbei, Pausenstand 4:7.

Im dritten Drittel konnten die Tigers zwischen der 43. und 48. Minute zum Endstand von 4:10 erhöhen und holten sich mir einer guten Teamleistung drei Punkte.

A. Freiburghaus

Waldkirch-St. Gallen - Tigers Langnau 4:10 (1:5, 3:2, 0:3)

Athletik-Zentrum, St. Gallen. 50 Zuschauer. SR Keller/Neeser.

Tore: 6. Göldi (Mutter) 1:0. 8. Glauser (Engel) 1:1. 12. Glauser 1:2. 13. T. Zürcher (Guggisberg) 1:3. 14. Freiburghaus 1:4. 17. Glauser 1:5. 22. L. Rüesch 2:5. 27. Mutter (Göldi) 3:5. 28. Fankhauser (T. Zürcher) 3:6. 35. Freiburghaus (Gfeller) 3:7. 39. Schwarz (L. Rüesch) 4:7. 43. Glauser 4:8. 45. Lanz 4:9. 48. Freiburghaus (Lanz) 4:10.

Strafen: 4mal 2 Minuten gegen Waldkirch-St. Gallen. 1mal 2 Minuten gegen Tigers Langnau.